2024/09/06
大阪・京都に出店されている彩色ラーメンきんせいさんと中村商店さんさんの秋刀魚を使った9月限定ラーメンでコラボさせていただきました。
お近くにお住まいの方や大阪に訪れるご予定のある方は是非ご賞味いただけると嬉しいです。
コラボさせて頂きましてありがとうございます!
スープカレーGARAKU千歳店さんの3月限定メニュー
「北海道産サクラマスと春の山菜の天ぷら」で選魚職人が目利きをした北海道産のサクラマスが使用されております。
是非ご賞味ください!
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ様のランチビュッフェ「北の大地、北海道と博多の味めぐり」に弊社の選魚職人の選んだ海鮮が使用されています。
https://agorafukuoka-hilltop.com/experience/%e9%a3%9f%e3%81%ae%e3%82%b5%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%8a%e3%83%93%e3%83%aa%e3%83%86%e3%82%a3%e3%81%b8%e3%81%ae%e6%8c%91%e6%88%a6/
スープカレーGARAKU千歳店さんと11月の期間限定メニューでコラボさせていただきました!
旬の北海道産の天然ブリを使ったメニューになっておりますので、是非ご賞味ください!
「くらしごと」さんに取材していただきました!
https://kurashigoto.hokkaido.jp/konomachi/20221024100000.php
是非、ご覧ください!
北海道Likersに弊社の取材記事が掲載されております。
https://hokkaidolikers.com/archives/60481
是非ご覧になってください。
北海道新聞創刊80周年の取り組みとして、子供たちに北海道内の誇れる産業を知ってもらい、子供たちの将来の可能性を広げる取り組み「あしたね。プロジェクト」を展開中です。 第2弾は「漁業」をテーマに実施。フィッシャーマンジャパンの長谷川琢也さんをプロジェクトリーダーとして、漁業自体のブランディングによる漁師の新しいあり方や、札幌の水産会社...
8月20日(土)に小樽ドリームビーチ特設会場で行われる アスアスラボ 「ビーチバレー体験とカレー作り体験ラボ」 のカレー作り体験に弊社も参加させていただいています。 是非ご参加ください。
スープカレーGARAKU千歳店さんの5月の月替わりメニュー シーフードと夏野菜のタイ風レッドカレー で弊社とコラボさせていただいております!!!
この度、一鱗共同水産株式会社は、札幌のバレーボールチームSafilva(サフィルヴァ)北海道とオフィシャルパートナー契約を締結いたしました。 Safilva北海道の更なる活躍を地域の皆様やファンの皆様と一緒に応援して参ります。