スープカレーGARAKU千歳店さんの3月限定メニューでコラボさせていただきました!
ニュース · 2023/03/02
スープカレーGARAKU千歳店さんの3月限定メニュー 「北海道産サクラマスと春の山菜の天ぷら」で選魚職人が目利きをした北海道産のサクラマスが使用されております。 是非ご賞味ください!

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ様の「北の大地、北海道と博多の味めぐり」に参画させていただきました!
ニュース · 2023/02/07
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ様のランチビュッフェ「北の大地、北海道と博多の味めぐり」に弊社の選魚職人の選んだ海鮮が使用されています。 https://agorafukuoka-hilltop.com/experience/%e9%a3%9f%e3%81%ae%e3%82%b5%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%8a%e3%83%93%e3%83%aa%e3%83%86%e3%82%a3%e3%81%b8%e3%81%ae%e6%8c%91%e6%88%a6/

スープカレーGARAKU千歳店さんとコラボさせていただきました!
ニュース · 2022/11/02
スープカレーGARAKU千歳店さんと11月の期間限定メニューでコラボさせていただきました! 旬の北海道産の天然ブリを使ったメニューになっておりますので、是非ご賞味ください!

「くらしごと」に掲載されました!
ニュース · 2022/10/25
「くらしごと」さんに取材していただきました! https://kurashigoto.hokkaido.jp/konomachi/20221024100000.php 是非、ご覧ください!

北海道Likersに掲載されました!
ニュース · 2022/09/29
北海道Likersに弊社の取材記事が掲載されております。 https://hokkaidolikers.com/archives/60481 是非ご覧になってください。

イベント情報 · 2022/08/02
北海道新聞創刊80周年の取り組みとして、子供たちに北海道内の誇れる産業を知ってもらい、子供たちの将来の可能性を広げる取り組み「あしたね。プロジェクト」を展開中です。 第2弾は「漁業」をテーマに実施。フィッシャーマンジャパンの長谷川琢也さんをプロジェクトリーダーとして、漁業自体のブランディングによる漁師の新しいあり方や、札幌の水産会社...
8月20日に行われるアスアスラボに参加!
ニュース · 2022/07/23
8月20日(土)に小樽ドリームビーチ特設会場で行われる アスアスラボ 「ビーチバレー体験とカレー作り体験ラボ」 のカレー作り体験に弊社も参加させていただいています。 是非ご参加ください。

ニュース · 2022/05/07
スープカレーGARAKU千歳店さんの5月の月替わりメニュー シーフードと夏野菜のタイ風レッドカレー で弊社とコラボさせていただいております!!!

ニュース · 2021/08/24
この度、一鱗共同水産株式会社は、札幌のバレーボールチームSafilva(サフィルヴァ)北海道とオフィシャルパートナー契約を締結いたしました。 Safilva北海道の更なる活躍を地域の皆様やファンの皆様と一緒に応援して参ります。

ニュース · 2021/05/08
「フィッシャーマンジャパン」 ご存じですか? Fisherman japan|フィッシャーマン・ジャパン 公式サイト 三陸の若き漁師たちが地域、業種の枠を超えて次世代へと続く 未来の水産業の形を提案していく最強のチーム 水産業は きつい 汚い 危険の3Kと言われています。...

さらに表示する